Markt-ERH.de
Sie befinden sich hier: Die RegionAktuelles
Promotion-Anzeige
Aktuell bei Markt-ERH.de

Hier liest die Region auf Seite 1 über Ihr Unternehmen. Und dies für nur 24,90 EUR netto (29,63 inkl. MwSt)/Monat!

Markt-ERH PR
Es gibt Neues aus Ihrem Unternehmen? Sagen Sie uns doch einfach Bescheid, wir berichten über Sie!
Markt-ERH.de PR ist für Sie die optimale Lösung, Neuigkeiten aus Ihrem Unternehmen schnell und flexibel in einem attraktiven Umfeld zu platzieren.

Das Beste: Sie benötigen noch nicht einmal eine eigene Homepage!

Dieser Artikel, den Sie hier gerade lesen, ist ein Markt-ERH.de PR-Artikel!

Markt-ERH.de PR eignet sich hervorragend für fast unbegrenzte Anlässe und Möglichkeiten: Zum Beispiel für Ihre Geschäftseröffnung als Ankündigung oder Nachbereicht, Ihre Business- oder Verbrauchertipps als Image-Werbung, Ihr Firmenportrait als Promotionanzeige, Ihre aktuellen Aktionsangebote, und vielen weiteren Anlässen.

Ihre Markt-ERH.de PR wird als aktuelle Neuigkeit aus der Region direkt auf der Markt-ERH.de Startseite und in weiteren Bereichen platziert. Darüber hinaus wird Ihr Artikel sogar weltweit in den Suchmaschinen wie z.B. Google gefunden. Das garantiert beste Aufmerksamkeit!

Beispiel:

Markt-ERH PR
Klicken zum Vergrößern
Ihre Vorteile:
  • Das Format für fast unbegrenzte Möglichkeiten und Anlässe

• Keine Bereitstellungsgebühren, kurzfristige Buchungsoptionen

• Top-Platzierung bei Markt-ERH.de

• Selbstgestaltung oder professioneller Service

• Inklusive Links zu Ihrer Homepage

Beispiele von bereits realisierten PR-Artikeln
WPCS - Wie Sie Ihr WLAN sicher machen
Neueröffnung von lady`s first
Neueröffnung vom Restaurant El Lobo

Konditionen im Detail

Platzierung Ihrer Online-Promotion als PR-Artikel im Regional-Portal
Rotierende Darstellung (Anriss) direkt auf der Startseite sowie in Bereichsleitseiten
Variable Beauftragung der Laufzeit von Wochen bis 6 Monate
+ Platzierungsmöglichkeit Ihres Artikels mit bis zu 5.000 Zeichen (1 DINA4-Seite)
+ Inklusive Platzierung von bis zu 5 Fotos, Grafiken oder PDF-Dateien
+ Suchmaschinen-Optimierung (für z.B. Google, Yahoo usw.)
+ keine Einrichtungs-/Bereitstellungsgebühren
Standard: Eintrag per Online-Selbstgestaltung

Markt-ERH.de PR Preise
  • 1 Monat:   24,90 €  (zzgl. 4,73 EUR MwSt. = 29,63 EUR inkl. MwSt.)
  • 2 Monate: 34,90 €  (zzgl. 6,63 EUR MwSt. = 41,53 EUR inkl. MwSt.)
  • 3 Monate: 39,90 €  (zzgl. 7,58 EUR MwSt. = 47,48 EUR inkl. MwSt.)
  • 6 Monate: 59,00 €  (zzgl. 11,21 EUR MwSt. = 70,21 EUR inkl. MwSt.)

optional: Gestaltung Ihrer Online-PR (Text, Fotos vor Ort etc.) seitens Markt-ERH.de einmalig nach Aufwand

Und so funktioniert es:

Wenn Sie bereits Markt-ERH.de Kunde sind können Sie ganz einfach in Ihrem Kundenlogin-Bereich unser Format Markt-ERH.de PR bestellen.

Wenn Sie lieber schriftlich beauftragen möchten oder noch kein Kunde bei Markt-ERH.de sind, nutzen Sie einfach das Fax-Auftragsformular (PDF), welches wir Ihnen hier zum Download bereitstellen:

Fax-Auftragsformular

Eine weitere Möglichkeit für Neukunden ist die Online-Bestellung von Markt-ERH.de PR: Online-Bestellung