Markt-ERH.de
Sie befinden sich hier: Die RegionAktuelles
Aktuell bei Markt-ERH.de

Markt-ERH.de twittert!

Neuigkeiten aus der Region im twitter-Netz

Immer mehr Menschen halten sich über den Kurzmitteilungsdienst twitter auf dem Laufenden: Grund genug für Markt-ERH.de, über Neuigkeiten auch im twitter-Netz zu berichten.

Twitter ist der Name eines Nachrichten-Netzwerks im Internet.

Jedermann kann auf http://www.twitter.com seinen eigenen Nachrichtenkanal anmelden und sich mit anderen Twitter-Nutzern – z.B. mit seinen Freunden, Arbeitskollegen, sogar auch prominenten oder einfach neuen twitter-Kontakten vernetzen.

In seinem eigenem Nachrichtenkanal kann man Texte, Links, Bilder und sogar Videos sofort publizieren oder in seinem Twitter-Netzwerk auf andere Nachrichten antworten. Alle vernetzten twitter-Nutzer erhalten untereinander die Nachrichten immer jeweils sofort angezeigt. Das alles nennt sich dann twittern, zu deutsch in etwa zwitschern. Das twittern funktioniert vom PC und auch von unterwegs mit dem Handy.

Der große Erfolg von Twitter liegt in der Einfachheit, sofort von überall und in Echtzeit sehr schnell Nachrichten an viele Menschen weiterzuleiten und von anderen zu erhalten.

Probieren Sie es doch einmal selbst aus. Registrieren Sie sich kostenlos bei twitter. Eine deutschsprachige Anleitung finden Sie hier.

Tipp: Man muss übrigens bei Twitter nicht unbedingt aktiv mitzwitschern, sondern kann den Dienst auch nur hervorragend als äusserst praktischen Informationskanal nutzen, in dem man sich seine bevorzugten Twitter-Feeds zusammenstellt (abonniert), in der twitter-Sprache bezeichnet “folgt” (”followt”).

Der Markt-ERH.de twitter: twitter.com/Markt_ERH_de

Weitere interessante twitter, die wir Ihnen gerne empfehlen:

twitter.com/Spiegel_EIL - Eilmeldungen des nachrichtenmagazins Der Spiegel
twitter.com/faz_net - F.A.Z. Frankfurter Allgemeine Zeitung
twitter.com/bild_newsticker - BILD Newsticker
twitter.com/tagesschau - ARD tagesschau (laut Redaktion nicht offiziell)

twitter.com/Frankentipps - Veranstaltungsportal Frankentipps.de
twitter.com/hugoinfo - Erlangens Stadtmagazin hugo!

Ihre Firma im Markt-ERH.de Regional-twitter!
So schnell und einfach haben Sie noch nie die Region informiert!

Mit dem Markt-ERH.de Regional-twitter halten Sie Ihre Kunden ab sofort in Echtzeit und von überall auf dem Laufenden, was es Neues von Ihnen gibt!

Ein neues Angebot? Fotografieren Sie es.
Sie haben etwas zu sagen? Filmen Sie sich!
Heute länger geöfffnet! Schreiben Sie es!

Mit einem Knopfdruck ist Ihre Botschaft bei Markt-ERH.de und in twitter online! Sofort, in Echtzeit.

Das alles geht so einfach schnell und sogar vom Handy aus, Sie werden begeistert sein!

Es gibt Neues aus Ihrem Unternehmen? Sagen Sie uns doch einfach Bescheid, wir berichten über Sie!